Tels: 5524-4343 al 46

E-mail: info@hospitalsanjose.com.mx

Gabriel Mancera No. 1802 Col. del Valle
Contactanos

AVISO DE PRIVACIDAD

 

RESPONSABLE DEL MANEJO  DE LOS DATOS PERSONALES.

Sanatorio San José S.A. de C.V. Con domicilio: Av. Gabriel Mancera N° 1815-302, Colonia del Valle. Del. Benito Juárez, C.P. 03100, México D.F. Es responsable del manejo de sus datos personales conforme a éste aviso de privacidad.

 

FINALIDAD DEL MANEJO DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales obtenidos al ingreso de los pacientes para hospitalización y en el Servicio de Urgencias, serán utilizados para:

·    Identificación, Registro, Prestación de servicios médico-hospitalarios, Médicos tratantes e Interconsultantes para Tratamientos médicos o quirúrgicos, Estudios   diagnósticos, Atención de enfermería, Servicios farmacológicos, Banco de Sangre, Laboratorio, Radiología, Patología, Terapia y Rehabilitación, Dieta y Nutrición, y demás servicios necesarios en la atención del paciente durante su hospitalización.

·      Creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico.

·       Facturación y cobranza por servicios.

·       Estudios y registros, estadísticas y análisis de información de salud.

·       Conservación de registros para seguimiento a  servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.

 

TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES:

Sanatorio San José S.A. de C.V, recabara y tratará los datos sensibles, relacionados con su estado de salud, antecedentes  e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes, para los fines señalados. Los datos personales sensibles, serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para los fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

 

TRANSFERENCIA:

La prestación de los servicios del Sanatorio San José S.A. de C.V, puede transferir los datos personales en su posesión a terceros ajenos a esta Institución, cuando medie autorización previa y por escrito de su parte, sobre todo tratándose de información que se requiera para el pago de los servicios por parte de terceros, como son las Compañías Aseguradoras, si como para dar cumplimiento a las obligaciones legales y requerimientos de las  autoridades competentes.

 

LIMITACION DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES, MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS, ARCO (ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION).

Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos políticas y procedimientos de seguridad y confidencial. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, a partir del 1° de Marzo del 2013,  la revocación del consentimiento, deberá realizarse por escrito al Sanatoriol San José S.A. de C.V, Gabriel Mancera N° 1815-302, Colonia del Valle, C.P. 03100, Del. Benito Juárez México, D.F. Dirigida al departamento de Relaciones Públicas, innfo@hospitalsanjose.com.mx  de lunes a viernes de 09:00 a 18:00 horas, o al IFAI, Centro de Atención a la Sociedad. Asesoría presencial  de 09:00 a 18:00 horas, Asesoría Telefónica 01800 TELIFAI, 01800 8354 324, Insurgentes Sur N° 3211. Col. Insurgentes Cuicuilco  Del Coyoacán CP. 04530, atencion@ifai.org.mx que contengan la siguiente información:

·         Nombre del titular.

·          Domicilio del titular o dirección de correo electrónico, para comunicar respuesta a solicitud.             

·          Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.

·          Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho.

·          Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

CONSENTIMIENTO:

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad .